™®¬¥ منتدى ستار لك ™®¬¥
مرحبا بك بين زهور الإبداع ...ورحيق الأخوة.. وشهد المحبة ...
عبر بوابه الصداقة والمحبة والأخوة في منتديات ستار لك ومرحبا بقلمك معنا هنا ..
ونأمل أن تجد ضالتك من الفائدة والمنفعة بين سطور وحروف كتاب
وننتظر أريج قلمك لتعطر به اركان وصفحات هذا الصرح الشامخ
اليــــوم هــــب علينـــــــــا آثيــــــر جديد
يحمــــــــل معــــه آشــــــواق مُحـبـــــــــه وواعـــــــــــده ..

.................................................. .

* ((( هلا وغلا ))) *
كلنــــــا سعـــــــاده وبهجـــة بأنضمــــامك لمنتدانا منتدى ~كلنا أشـــــواق نتشووق لحــــروفك ووميـــــض عطــــــــائك
لتزهرـرـر الدنيــــا بقربكـــــم وروود
ويفــــووح عبيـــر مع****ــــم ويملــئ الوجـــــوود
يامرحبا بلووون السمــــا وعطر الوفـــــا



قلوب تفيض بالمحبه وأفــئــدة تــنــبــض بــالــمــودة
وكــلــمــات مــفــعــمــة بــروح الأخــوة
نــقــول لــك مليووون مرحبا ومليار هلا وغلا
حــيــاك الــلــه فــي منتدى ستار لك نــنــتــظــر أجــمــل الإبــداعــات وأرق الــكــلــمات
مــن بــيــن أنــامــلــك الــذهــبــيــة
أهلاً وسهلاَ بك ..
فتفضل وسجل نفسك أيها ألأخ/ألأخت العزيزة في بيت النجوم.

™®¬¥ منتدى ستار لك ™®¬¥


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
http://www.comvb.co.cc

شاطر | 
 

 كود التسجيل السريع المتحرك كمنتديات الفى بى بالضبط .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
simo
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
الاسد
عدد المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: كود التسجيل السريع المتحرك كمنتديات الفى بى بالضبط .   الأربعاء ديسمبر 15, 2010 10:09 pm

كود التسجيل السريع المتحرك كمنتديات الفى بى بالضبط .
اليكم الكود



الرمز:
<META http-equiv=Pragma content=no-cache>
<META
http-equiv=Cache-Control content=no-cache>
<META
content=DOCUMENT name=RESOURCE-TYPE>
<META content=GLOBAL
name=DISTRIBUTION>
<META content="1 DAYS"
name=REVISIT-AFTER>
<META content="index, follow"
name=robots>
<META content=index,follow name=Robots>
<META
content=MR.ABOD name=Developer><!-- Improve registration Rates
-->
<STYLE type=text/css>


#topbar{
position:absolute;
border:
1px solid black;
padding: 4px;
background-color: white;
width:
360px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}

</STYLE>

<script
type=text/javascript>
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means
once the bar is manually closed, it will remain closed for browser
session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY
= 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop"
//enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return
(document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")?
document.documentElement : document.body
}

function
get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if
(document·cookie.length > 0) {
offset =
document·cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset +=
search.length
end = document·cookie.indexOf(";", offset);
if (end
== -1) end = document·cookie.length;
returnvalue=unescape(document·cookie.substring(offset,
end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if
(persistclose)
document·cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function
staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var
ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var
d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if
(!persistclose || persistclose &&
get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x
= startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y
= ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop +
iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if
(verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset :
iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var
pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight:
iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y
+= (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()",
10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if
(window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar,
false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload",
staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script><div
style="color: Black;" id="topbar"><a onclick="closebar(); return
false" href=""><img title="إغلاق" alt="إغلاق"
src="https://illiweb.com/fa/admin/icones/supprimer.png"
border="0"></a> <table class="forumline" width="100%"
border="0" cellspacing="1" cellpadding="0"><tr><td
class="catLeft" height="25"><span
class="genmed"><b><center>التسجيل السريع
</center></b></span></td></tr><tr><td
class='row1' align="left"><p><TABLE class=forumline
cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><FORM
action=profile.forum method=post
encType=multipart/form-data><TBODY><TR><TD class=row2
colSpan=2><SPAN class=gensmall>الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة
الا اذا ذكر غير ذلك</SPAN></TD></TR><TR><TD
class=row1 width="38%"><SPAN class=gen>اسم مشترك :
*</SPAN></TD><TD class=row2><INPUT class=post
maxLength=25 size=25
name=username></TD></TR><TR><TD
class=row1><SPAN class=gen>عنوان البريد الالكتروني :
*</SPAN></TD><TD class=row2><INPUT class=post
maxLength=64 size=25
name=email></TD></TR><TR><TD
class=row1><SPAN class=gen>كلمة السر :
*</SPAN><BR><SPAN
class=gensmall></SPAN></TD><TD class=row2><INPUT
class=post type=password maxLength=25 size=25
name=new_password></TD></TR><TR><TD
class=row1><SPAN class=gen>تأكيد كلمة السر :
*</SPAN><BR><SPAN
class=gensmall></SPAN></TD><TD class=row2><INPUT
class=post type=password maxLength=25 size=25
name=password_confirm></TD></TR><TR><TD
class=catBottom align=middle colSpan=2 height=28><INPUT
type=hidden value=register name=mode><INPUT type=hidden value=true
name=agreed><INPUT type=hidden value=0 name=coppa><INPUT
class=mainoption type=submit value=قدم name=submit>
</TD></TR></TBODY></FORM></TABLE></p></td></tr></table></td></tr></table>
<p></p></A></TD></DIV><DIV
align=center><DIV align=center>




'طبعا طريقة وضع الكود .... لكى يظهر الكود للزوار فقط
نستخدم العناصر اسفل المنتدى
ثم نعمل عنصر ونضع به الكود
ونحدد صلاحيات العنصر
للزوار
لكى يظهر الكود للزوار

وهذا الشرح لطريقة وضع الكود
شرح عمل
اي شيء بأسفل المنتدى>>على النسخ الثلاث




شكرا للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://starlak.yoo7.com
 
كود التسجيل السريع المتحرك كمنتديات الفى بى بالضبط .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™®¬¥ منتدى ستار لك ™®¬¥ :: المنتديات الادارية :: قسم أرشيف المواضيع القديمة-
انتقل الى: