™®¬¥ منتدى ستار لك ™®¬¥
مرحبا بك بين زهور الإبداع ...ورحيق الأخوة.. وشهد المحبة ...
عبر بوابه الصداقة والمحبة والأخوة في منتديات ستار لك ومرحبا بقلمك معنا هنا ..
ونأمل أن تجد ضالتك من الفائدة والمنفعة بين سطور وحروف كتاب
وننتظر أريج قلمك لتعطر به اركان وصفحات هذا الصرح الشامخ
اليــــوم هــــب علينـــــــــا آثيــــــر جديد
يحمــــــــل معــــه آشــــــواق مُحـبـــــــــه وواعـــــــــــده ..

.................................................. .

* ((( هلا وغلا ))) *
كلنــــــا سعـــــــاده وبهجـــة بأنضمــــامك لمنتدانا منتدى ~كلنا أشـــــواق نتشووق لحــــروفك ووميـــــض عطــــــــائك
لتزهرـرـر الدنيــــا بقربكـــــم وروود
ويفــــووح عبيـــر مع****ــــم ويملــئ الوجـــــوود
يامرحبا بلووون السمــــا وعطر الوفـــــا



قلوب تفيض بالمحبه وأفــئــدة تــنــبــض بــالــمــودة
وكــلــمــات مــفــعــمــة بــروح الأخــوة
نــقــول لــك مليووون مرحبا ومليار هلا وغلا
حــيــاك الــلــه فــي منتدى ستار لك نــنــتــظــر أجــمــل الإبــداعــات وأرق الــكــلــمات
مــن بــيــن أنــامــلــك الــذهــبــيــة
أهلاً وسهلاَ بك ..
فتفضل وسجل نفسك أيها ألأخ/ألأخت العزيزة في بيت النجوم.

™®¬¥ منتدى ستار لك ™®¬¥


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
http://www.comvb.co.cc

شاطر | 
 

 نصيحة لكِ بالنسبة للجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ


انثى
السرطان
عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 30/10/2010
العمر : 28

مُساهمةموضوع: نصيحة لكِ بالنسبة للجبنة   السبت أكتوبر 30, 2010 9:17 am

= نصيحة لكِ يسهل برش وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون مبردة.
إذا أردت جعلها بوريه أو دهنها، دعيها خارج البراد لتكتسب حرارة الغرفة. يُفضل برش أو تفتيت الجبنة بدل تقطيعها لشرائح، لأن شرائح الجبنة غالباً ما تكوّن طبقة سميكة قاسية، في حين أن الجبنة المبشورة تبقى منفصلة لخيوط رفيعة. الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه لعمل السنبوسك و المعجنات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصيحة لكِ بالنسبة للجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™®¬¥ منتدى ستار لك ™®¬¥ :: ۩۞۩-منتدى الحياة الاسرية-۩۞۩ :: مطبخ ستار-
انتقل الى: